一枚で主役になるワンピーススタイル。 お客様をお迎えするスタッフをエレガントに演出するユニフォーム。 快適さもおしゃれ見えも! 細部のディテールまでこだわった究極の一枚。 洗濯機洗いOK ■新品未使用■ワンピス(写真参照) カラー ネイビー 紺色 ■サイズ:表記はM ☆普段Sサイズの方におすすめ☆ こちら海外製品となります日本製のものよりやや小さめの場合がございます普段Sサイズの方にオススメてです 採寸をご確認ください(㎝) 素人採寸の為、多少の誤差はお許しください 総丈 82.5 身幅 40 肩幅 33 袖丈 19 ■素材■ポリエステル、その他。 ■注意事項■ ※モデル画像は環境光の影響によりカラーが異なって見える場合がございます。 ※採寸は製造メーカー提供情報ですので、1~3cm誤差が生じる場合がございます。 ※商品画像はご覧になるモニターなどの環境によって若干の誤差があります。 ※イメージ違い・サイズ感での御返品にはお応え出来ません。以上の点を予めご了承下さい。 ※色やサイズの誤り、イメージが違うなどはご購入様都合の返品キャンセル対応はできかねますので、あらかじめご了承ください ※海外製品のため、目に見えない汚れや傷等がある場合がございます。神経質な方は御遠慮下さい ・お安い値段で出品しているため、日本製のような完璧を求めているかた、神経質な方はご購入をお控えください。 新品未使用となりますが、検品、写真撮影の為一度開封させてただいております ●万が一、商品に不備がありましたら評価前にメッセージお待ちしております。 ■キーワード■エステユニフォーム サロンウェア エステサロン 美容 マッサージ ジャケット ネイルサロン コーディネイト 仕事用 接客 吸汗 速乾 看護 化粧品販売 エプロン ビューティ系サロン ワンピース 飲食店 ヘルスケア製品関係 スパ SPA @ カラー...ブルー 柄・デザイン...無地 袖丈...半袖 季節感...春、夏、秋、冬
『ネイビー ユニフォーム エステ ネイル 美容 サロン 医療系 制服 M』はセカイモンでkJ-3464515a20から出品され、45の入札を集めて03月27日 21時 57分に、2,792円で落札されました。即決価格は2,792円でした。決済方法はに対応。神奈川県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
商品のサイズ | M |
y2k 古着 アースカラー ベージュ ダブルガーゼ シャツ ワンピース
¥ 4290
⭐️美品⭐️ORCIVAL オーシバルボーダーウールニットワンピース
¥ 2028
《KUMIKYOKU PRIER》ノースリーブワンピース 総柄 光沢 上品
¥ 1700
Bluebell ワンピース 42
¥ 2254
ユナイテッドアローズ❤︎フレアワンピース
¥ 2808
【ディスコート】ボトルネック ドロップショルダー リブニットワンピ グレー F
¥ 2435
31 sons de mode 花柄シャツワンピース ベルト付き 高見え
¥ 1911
SYF 黒地に白いバラ柄ワンピース S
¥ 2340
【美品♡人気デザイン】ローラアシュレイ バラ柄ロングシャツワンピース 大きめ11
¥ 6942
idem デザインストラップキャミワンピース
¥ 2183
candy stripper スウェットワンピース ゆるダボ
¥ 5756
新品コムデギャルソンシアーワンピースcomme des garcons
¥ 6396
アプワイザーリッシェ ツイードパールワンピース 2 ベージュ パール取外可
¥ 3900
アプワイザーリッシェ❀ฺデザインプリーツワンピース
¥ 3042
ユニオンメイド USA製 紫陽花柄のワンピース 手書き風タッチ 昭和レトロ古着
¥ 1747
is in イズイン ワンピース 【 M 】 ネイビー ストライプ レディース
¥ 1638
美品 yuw レースベスト付きシャツワンピース リーフ柄 レイヤードスタイル
¥ 6622
SNIDEL 今期 花柄ロングワンピース
¥ 5070
45 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!